Стихотворение «Крадётся старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Крадётся старость

Крадётся старость по дорогам, сгребая пыль, кляня судьбу,
Своим затёртым видом, плодя несметную тоску.
Один, как пёс в прогнившей хате, беззубый рот окном глядит,
Когда же вырастут конфетки, чтоб натереть их себе в рот.
Глядишь и боль глаза сжимают, всё тянешь руки к небесам,
Зачем ты время проживаешь, чтоб стать не нужным сейчас всем.
А газ стоит вон вдоль забора, дрова растут вот в том лесу,
Как далеко ты сейчас Вова, один всё тянешь здесь страну.
Власть вся в деньга, мозгов не надо всё ждет что скажешь ты,
То вот заносит всё снегами, то вот вокруг одни костры.
А скорый мчит, бросая лето, под ноги жаждущей траве,
Вот где костёр, что вспыхнет это, всё сразу и в родной стране.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама