Стихотворение «Дразнить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Дразнить.

Дразнить медведя в его берлоге, на столько глупо господа,
Вам не советуют то Боги. Здесь будет так вот, как всегда.
Играть в войну игрушкой жизни, не трогая его народ,
Ведь то излишки вашей мысли. Зная всё об этом на перёд.
Земля родная Мать – Святая, что в этом мире для него,
Мы в этом мире не глупые, но в том связала нас судьба.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама