Стихотворение «всё рвут.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

всё рвут.

Всё рвут, что можно здесь порвать, бросая ненависть по свету,
Скажите, как нас всех назвать и эту вот сейчас Европу.
Пускают пузыри, как маленькие дети,
А кровь течёт. Конец войны, всё прячут под свои попы.
Какой ты стал здесь человек, бездарный, низкий и чванливый,
Забыл, чем страшен прошлый век, где кровь текла, кто был счастливый.
Кровавый век вернёте снова, на рубежи нашей земли,
Рычит тот зверь его основа, страшней чем выдумать смогли.
Там страх и ужас, стон и крик, в оркестре завывает смерти,
А белый свет уже поник, а дальше что? Вот в том конверте.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама