Стихотворение «Балы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 31
Читатели: 68 +1
Дата:

Балы

Ритм вдохновения, словно летящий конь!
Жизнь - киноплёнка, не тают они... балы!
Тёплая память опустится на ладонь
И разобьёт силуэт ледяной скалы!
         
В сердце ростки пробьются, придёт весна...
Осень - лишь тлен и пепел в конце времён...
Медью тяжёлых лет опадёт цена
Славе пустой, чьё имя - пустынный звон.

Только весна пробудится, лишь она
Дарит балы, коим вечность забвенья нет,
Где пенье птиц, там не может жить тишина,
Там, на балах стих танцует свой менуэт.
                                    11 июля 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     19:15 22.07.2024
     15:51 12.07.2024
Хорошо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама