Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +2
Дата:

Без названия

Обделенный судьбой я был, теперь поэт и романтик,
Оболочка- материя, для меня всего лишь фантик.
В легкомыслии и бесполезности наших будней серых,
Часто видел покладистых и слабых, и всё реже смелых.

Тех что строили будущее, были желанием полны,
Если надо, то годами работать ради своей мечты.
Теперь пойми почему такой безучастный взгляд,
Ведь это лучше, чем прекрывать позитивом смрад.

Будь собой не одевая масок и дела пойдут на лад,
Не подстраиваясь под людей, что потом прошепчут: "Гад".
Взвесив окончательно, что надо тебе для счастья,
Оценив возможности, чтоб преодолеть свои ненастья...

Трезвым умом взглянуть на "ЗА" и конечно "ПРОТИВ",
Чтоб не проклинать себя, за то что жизнь испортив
Ты "пошёл" на всё, а может даже и "пошла",
Ты "должен" не кому-то, а лишь себе "должна".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама