Стихотворение «Осенний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Осенний

Я устал, я разбит и тоскою подавлен.
Бокал весь испит, бой был неравным.
Улыбчив, приветлив и с виду доволен.
Доктор не скажет, что я чем-то болен.

Что где-то меж рёбер кровоточит душа,
Не узнаешь ты это, даже очень тихо дыша.
Я сижу на скамье и пишу о своих чувствах
В сквере, где ели, о том что мне грустно.

О том, что и птицы так сладко щебечут,
От чего влюбленных даже время не лечит.
О самом святом, о моих бессильных муках,
О том, что любые познают лишь в разлуках.

Ты бы знала, как погода осенью хороша,
Зима к нам крадётся, почти не спеша.
При встрече с тобою не замрёт лишь душа,
Ты услышишь её, только очень тихо дыша...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама