Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

Прости

Прости за то, что не был честным,
Прости, что лгал глазам прелестным.
Прости, что сам развел с тобой пути,
И за то, что слеп я был, прошу прости.

Милая, прошу прости меня за это всё,
Ведь дороже тебя нет на свете, и ещё,
Прошу быть со мною, и остаться на века,
Будто берега разделяет нас река.

Милая, как чудесный сон- все эти годы,
Но наш с тобою рай разрушили невзгоды.
Я понимаю- виноват сам разрушил это,
Но после этого стиха, я жду ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:20 12.10.2011

Хороший, душевный стих. Размер надо поправить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама