танец цветов
Утром цветы закружилися в вальсе,
Сотни цветов лепестки распахнули,
Сотни цветов мне в глаза заглянули,
В ухо шептали: -живи не печалься.
Солнце сияло, цветы улыбались
Жаркому солнцу и ясному небу;
Лишнего в жизни от жизни не требуй,
Радуйся жизни, живи не печалясь.
Небо и солнце кржилися в вальсе,
Ветер с листвой и травой обнимался,
Грусть уходила, я им улыбался
Сердце мне пело: живи не печалься.
Солнце сияло, цветы танцевали
Радуясь ветру и ясному небу;
Лишнего в жизни от жизни не требуй,
Радуйся чаще, живи без печали.
|