Стихотворение «Тихую грусть рассыпаю по краешку дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 44 +1
Дата:

Тихую грусть рассыпаю по краешку дней

Тихую грусть рассыпаю по краешку дней,
В строчки потом собираю, рифмую слова.
Чувства сгорели, а может, горят всё сильней,
Знаю, ты скоро поймёшь, что была не права.

Глупые распри калечат наш жизненный путь.
Разум в тумане блуждает - зови не зови.
Мы друг без друга ещё не успели уснуть,
А уж разлука справляет поминки любви.

Как нам молчанье прервать, обойтись без потерь,
Чтобы тоска не сгубила осенней порой.
Ты не прощайся, пока не захлопнулась дверь,
Ласково мне улыбнись и объятья раскрой.

Пусть заискрятся стихи светлячками в ночи.
Тьму растворяя, рассеется тихая грусть.
Только ответь поскорее, прошу не молчи.
Просто скажи: "Я, конечно, любимый, вернусь".
Реклама
Обсуждение
     17:20 11.07.2024 (1)
она не может не вернуться на такую искренность...
     17:43 11.07.2024 (1)
1
Увы!
     17:45 11.07.2024
...тогда по Соломону: "И это пройдёт..."
Всего доброго!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама