Стихотворение «Омыты женскими слезами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 36 +1
Дата:

Омыты женскими слезами

Омыты женскими слезами
Погоны сыновей, мужей,
Любимых скорбно провожают -
Вернитесь только поскорей!

Нет ничего важнее - мира,
Всего дороже в жизни - жизнь!
Второстепенное отпало,
Есть главное одно - вернись!

Жена разлучниц всех забыла,
Простила всё, не дай одну,
Не допусти, лишь молит Бога,
Вдову - разлучницу - войну.

А мать и слов не подбирает,
Застыла статуей она,
Её сыночка забирает
Злая мачеха - война.

И море океаном стало,
Океаном женских слёз,
Омыты ими боль и раны
На погонах солдатских звёзд.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама