Люблю опавших листьев шорох,
И в дождь спасительный очаг,
И возраста печальный холод
Пью в Дни рожденья натощак.
По детски радуюсь подаркам,
И торту в пламени свечей,
И безнадежно верю картам,
Гадая о судьбе своей.
Пусть нынче веры картам нету,
Но я раскладываю вновь
Пасьянс и снова жду ответа,
Нужна ль кому моя любовь.
Уже пора бы мне смириться,
Что к счастью нет пути назад.
Листва кленовая кружится
Червовой мастью невпопад.
Когда я под осенним солнцем
Одна сухой листвой шуршу,
Невольно в каждом незнакомце
Черты мне милые ищу.
. Сентябрь, 2000г. |
Что к счастью путь есть впереди...