Пустой вокзал, холодная скамья,
Вы всё плечами зябко поводили,
Спросил о чём-то первым, помню, я,
Потом мы говорили, говорили,
Мы говорили, как в последний раз.
Уставшие часы уж три пробили,
Пытаясь как-то образумить нас –
А мы всё говорили, говорили,
Отбросив равнодушия печать –
О чём страдали и кого любили --
О чём обычно принято молчать –
Мы жадно, с нетерпеньем говорили.
|