Стихотворение «Тревога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Тревога

У пруда тихо сижу.
Встану. Туда, обратно хожу.
Хриплю, переживаю.
Мыслю опережаю.
Не покоится нигде.
Что находится в воде?
Иду хоть в магазин.
Найду хилый апельсин.
То дрогну я от лая псин.
Только не укуси.
И казалось, ерунда.
Всё усталость, не беда.
Придёт и радость.
Зевнёт малость.
И немного погодя,
Тревога подходя
Ударит в морду.
И заявит гордо:
-Спёрла покой!
Улыбнись, дорогой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама