Стихотворение «Сметёте вы Израиль в море,да это вас уж не спасёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Сметёте вы Израиль в море,да это вас уж не спасёт

              ЧТО  НЕ  ЯСНО

А что не ясно? Нам Европу
Спасать придётся от жидов.
Там сионистские холопы
Собрали толпы мудаков.

      Их там накапливают, чтобы
      Перенаправить на Восток.
      Да контингент не лучшей пробы,
      И он Европе даст урок.

Подпортит кровь арийской расы,
Норвегию осеменит…
Рванут в Россию пидорасы,-
Россия, как всегда, простит.

      Ну а бездельная орава
      Устроит европейцам ад…
      Россия оказалась права,
      Что бьёт на юге всех подряд)))

Вывозят Штаты черномазых.
Британия своих…простит.
ИГИЛ – жидовская зараза,-
Придётся в Берне их мочить.

      Вся мировая эпопея
      Последних 30-40 лет –
      Это жидовская затея
      Нести необратимый вред.

Все эти войны-катаклизмы
Ага! – гуманитарный план)))
Пора Сиону ставить клизму.
И это сделает Иван.

      Нарыли вы в Сионе дырок,-
      Вот в них и похороним вас.
      Вы почти всем владели миром,
      Да вас подставил пидарас.

Сметёте вы Израиль в море,
Да вас уж это не спасёт.
Вы, банкстеры, - людское горе.
И вас давно расплата ждёт.

      Вас Штаты защитить не смогут,-
      Там свои счёты с жидовой.
      А Лиза сдохла, слава Богу!
      И вам пора на упокой.

    03.11.1917.    Подвал.
Послесловие:
        Телефон для мата: 7 931 295 06 49   
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама