Стихотворение «Облака кричали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 43 +2
Дата:

Облака кричали

Облака кричали «Надо!»
А душа твердила «Нет»
Мои слёзы крепче яда,
Ну а сам я всеми спет,

Ну попробуй, ну не пробуй,
Может быть не может быть,
Окунулся в этот омут,
Так не смог ничто решить.

В коридоре вбиты гвозди,
Все для вашего пальто,
В моем сердце вы все гости,
Объявления в метро,

Ну да бросьте, я случайно
Ненавижу сразу всех,
Я как солнце на закате,
Я как самый страшный грех.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама