Я сплю и мне снится, как злой арлекин
Хохочет, кривляется, скачет,
Мол, будешь до гроба скитаться один,
А сгинешь - никто не заплачет.
Тебе что за дело, вселенское зло,
В моих неуклюжих романах?
Мне, так-то, и в картах не часто везло,
А в плане любви - постоянно.
И я до того в этой теме погряз,
Что сердце храню в морозилке,
А сгину, так спляшешь, глумливый паяц,
Хоть ты над моею могилкой. |
И замечательно, что в нём всего лишь - сон!