Стихотворение «Я бы высек имя твое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 30 +1
Дата:

Я бы высек имя твое.

Я бы высек имя твое.

Я бы высек имя твое на драгоценном камне,
Который лег бы в основу обручального кольца.
Я бы высек имя твое на бескрайнем море,
Которому нет начала и нет конца.

Я бы высек имя твое на небе, 
Что являет собой безграничный простор.
Я бы высек имя твое на солнце,
Что лучами своими заставляет сощурить взор.

Я бы высек имя твое везде!
На каждом миллиметре улицы, на каждом ее здании.
Я бы высек имя твое везде.
В каждой клетке моего тела, в каждом уголке моего сознания.

Автор: Евгеньева К.Е.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама