Дыханием своим коснитесь
Моих навязчивых фантазий.
Россыпью слов не обманите...
И выражений томных вязи
Слетают с уст ваших легко
И сердце бьётся оттого....
Объятья рук не разомкните.
Созвучие наших сердец
Нарушат тонкие границы.
И в страстном танце закружите.
Дрожит в руках любви бутон
И сердце бьётся оттого....
Романс , как струны, оборвёте...
Обманчивы ваши слова.
Рассветный холод мне нальёте
В бокал, что полон был огня.
Всё было ложью сплетено
И сердце бьётся оттого....
|