Стихотворение «Связи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Порой нужно дойти до определëнного пика своего терпения, чтобы понять, что вас с этими людьми больше ничего не связывает

Связи

Сегодня, думая о небе,
Пришëл на ум такой вопрос:
Какая сила в обереге?
Для чего этот допрос?

Вы не подумайте, не злая, 
Но омерзительны вы мне. 
Я, никого не посылая,
Бросила всех вас во сне. 

Раливайте же веселье! 
Счастье выкурите вы. 
Отмечаем день рожденья! 
Связи все уже мертвы. 



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама