Стихотворение «Я свет в душе взлелеяла сама Англ.закольц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +2
Дата:
Предисловие:
Я свет в душе своей взлелеяла сама,
СвечУ тогда, когда кому-то одиноко...
Когда истреплется совсем судьбы кайма,
Под жарким, диким  и порывистым сирокко!

Ворвавшись вихрем, в узел жизнь твою скрутив,
Поднимет пласт песка он закрывая небо,
Но самый светлый прозвучит еще мотив,
И ты в себя поверишь истово и слепо!

           К.Брюхатская(Залкина)

Я свет в душе взлелеяла сама Англ.закольц

Я свет в душе взлелеяла сама
По промыслу Небес, конечно, Бога,
Ведь без Него нам всем не до порога,
Без веры жизнь, не жизнь, а кутерьма.

В мир отпуская птахою бескрылой,
Поставил Ангелочка у плеча
Защитником, и средоточьем силы,
Подсказчиком от действий сгоряча.

Частичкою дыханья поделился,
Оно есть то, что мы зовём Душа.
Остался в ней и Сам, не удалился...
Вновь распинаем, коль живём греша...

Грешу и я, конечно же, весьма...
Но свет в душе взлелеяла сама...
Реклама
Обсуждение
     01:17 12.07.2024 (1)
Валюш! Впечатлила!!!!
     01:22 12.07.2024 (1)
приятно...
     01:24 12.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама