Стихотворение «Неизвестность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 43 +1
Дата:

Неизвестность

Тону в омуте,
Созидаемом из пустоты души моей.
Лечу себя который день,
Таблеткой горе убивая,
Стою я, но не унывая
Пою лишь только про себя:
"Убить бы мне уже себя"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама