Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 32 +2
Дата:

Сердце

В моем сердце пустота,
Когда со мною нет тебя.
Алкоголем заливая, убью уж душу невзначай я.
Понимая то, что я, уж давно уже не я.
Сгорая прямо на глазах,
В своих несбывшихся мечтах
Увидеть вновь хочу тебя я,
Но зная, что ты не придешь
В сердечке моём только дождь.
С моею сломанной душой вновь возвращаюсь я домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама