Стихотворение «Борода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Борода

Мне дамы многие намекали, что борода мне очень бы пошла.
И я решил бороду отпустить, чтобы им угодить. 
Теперь я не могу себе этой глупости  простить, 
Я отпустил её, она и ушла... 
Реклама
Обсуждение
     15:29 12.07.2024
🤔😳
Надо было у дамы спросить прежде чем бороду отпустить ....
😊🤭👌
Реклама