Стихотворение «Идеи нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Идеи нет

Всё в воле нашей, только вот,
а где её нам взять?
Таков предмет больших забот.
А иначе нельзя,
не получается никак
жизнь в корне изменить
на йоту даже, чуть, слегка.
Пример же - наши дни!
И так стараешься, и сяк,
и всяко, но увы,
всё, что не делаем... косяк,
до нельзя хоть резвы!
А почему? Идеи нет,
основы, а раз так
во всём он властвует, да, бред,
побед вздымает стяг!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама