Стихотворение «Я тебя люблю…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
А.Н. посвящается

Я тебя люблю…

Музыка твоих волос чуть слышна,
Но не менее красива и стройна –
Ни единой ноты нету лишней.
И душа трепещет, как струна.

Ты прекрасна, словно луч рассвета,
Отражённый в капельках росы.
Так средь миллиардов звёзд планета
Расцветает песнею души.

Я тебя люблю, и эти строки
Только отражают сердца жар.
По Вселенной мчится звук тревоги –
Раз удар, а следом –два удар.

Это сердце бьёт во мне набатом,
Полыхая пламенем любви,
Умирая от рассвета до заката,
Возрождаясь от зари и до зари.

Погаси пожар, не дай взорваться
Ненависти безответных слов.
Дай надежду, намекнув украдкой
На избыточность моих безумных снов.

Я прошу тебя одно – не дай погибнуть
В одиночестве истлевшего костра,
Стену невторжения воздвигнув
Между нашим завтра и вчера.
Реклама
Обсуждение
     07:28 13.07.2024 (1)
Красивая лирика...
     08:13 13.07.2024
Спасибо, Вячеслав! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама