Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +2
Дата:

Звезда

Звёзда не гаснет, не горит,
Лишь тихо светит в вышине,
Она в ночи наш главный щит,
Ведя по тропам в тишине.

Её мерцание — наш путь,
Незримый компас для сердец,
Пусть вечер темный, мрачный, жуть,
Но свет её — как ясен блеск.

Так в жизни нашей, как звезда,
Быть может, свет не ослепляет,
Но каждый миг, и каждый час,
Она нас к свету направляет.

В надежде тихой, безмятежной,
Идём мы вслед за светом звёзд,
Пусть путь порою неизвестен,
Но свет ведет нас, путь непрост.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама