Стихотворение «Вчерашний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Вчерашний вечер

Красиво было как вчера,
И ночь в огнях бы утопла,
Звенит гитара у костра,
И в звёзды небо смотрит робко.

Сияньем лунным мир объят,
И тихо шепчет ветер в чаще,
Весь этот миг, как драгоценный клад,
Останется в моей душе горящей.

Придёт рассвет, растает сон,
Но свет любви в сердцах не гаснет,
Пусть каждый день нам дарит он
Воспоминаний яркий праздник.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама