Стихотворение «Если Пасхи нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Если Пасхи нет

Если Пасхи нет, то зачем жить? –
Ни к чему весна с соловьиным рассветом.
И не нужно осени так гореть,
Вспоминая жаркое лето.

Если Пасхи нет, то зачем стихи –
Отражение Райского сада.
Если Пасхи нет, значит, есть смерть.
Не пойте о смерти, не надо.

                                       июль 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама