Стихотворение «Цветущих лип благоуханье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Цветущих лип благоуханье

ЦВЕТУЩИХ ЛИП БЛАГОУХАНЬЕ
Цветущих лип благоуханье –
Как милой нежное дыханье.
Цветущих лип благоуханье
Навеяло воспоминанье.
То было много лет назад.
Ах, лип цветущих аромат!
13 июля 2017 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама