Стихотворение «Бредни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Бредни

Я всегда был третьим лишним...
Я всегда сомневался.
Я ходил с маской на лице,
А дома тайно плакался... 

Я думал: "Как мне дальше жить?"
Я думал: "А зачем мне это?"
Я не хотел вспоминать былое,
И думать о том, чего никогда не было... 

Я хотел бы жить, как в мечтах,
Как будто в желаниях,
Где та самая милая
Встречает дома меня. 

Я бы жил счастливо!
Я бы жил нормально!
Я бы не ходил по барам
И не шлялся по улицам пьяным... 

Я бы признался в чувствах.
Я бы сказал о многом,
Но пока сижу пьяный,
Сутулясь, где-то в подворотне... 

Сижу, жалею, думаю, рыдаю...
Слушаю музыку по типу Драгни.
Пью алкоголь из горла, не запивая,
А та самая спит в своей удобной спальне... 

А если бы я все сказал,
А если бы не отвернулся?
А если бы не молчал
И проронил бы хоть слово? 

Может быть все и иначе сложилось.
Может поменял бы судьбу свою,
А пока сижу один во дворе я,
Мечтаю, жалею, рассуждаю и думаю...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама