Стихотворение «Многословие и пустословие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Сборник: Философия
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:

Многословие и пустословие

Многословие засоряет ум. 
Так вот, бывает. Иногда.
А в голове остается шум -
Мыслей шальных чехарда.

Душевный покой и мир крадут.
В заблуждение, ко лжи ведут.
Обольщение через них велико.
Сбросить тяжкое бремя их нелегко.

Пустословие глиной размазывает
Вереницу не сделанных дел.
Но никогда не показывает,
Кто среди нас бракодел.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама