Стихотворение «Выход есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 37 +1
Дата:

Выход есть!

Не бывает ситуаций, знай, безвыходных!
В лабиринте нашем - жизненном пути
Выход есть, хоть не всегда он нам и выгодный,
Но его не всем дано найти!

И искать его не все ведь соглашаются -
Проще нос повесить, руки опустить,
В ожидании, что кто-то постарается 
Можно бороду порою отрастить.

Но проблемы сами не решаются -
Голова ж дана нам не спроста,
На неё хоть шапка надевается -
Основная ж функция не та.

Вы включайте свой процесс мыслительный,
Логику и общий интеллект,
А ещё терпение дополнительно 
Впредь ища на 
свой вопрос ответ.
Реклама
Обсуждение
     21:04 03.09.2024
И это правильный совет!
     10:35 16.07.2024
Справедливо! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама