Стихотворение «белолетний анапест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 37 +1
Дата:

белолетний анапест

разъиюлило нас, дорогая, с тобой не по детски,
изваляло в песке и осыпало бронзовой пудрой,
освежило янтарною терпкостью бархатных вин; 
накормив до отвала малиной, клубникой, черешней,
на пленэр увлекло, с ароматною тенью блаженить,  
из которой ленивому глазу виднеется то как 
отступает жара, и уже где-то неподалёку,
заарбузился август, черешне навесив пинка...
Реклама
Обсуждение
     23:00 18.07.2024 (1)
1
Прелесть какая!))
     00:54 19.07.2024 (1)
2
Ой, спасибо!
Новая аватарка замечательная ))
     10:38 19.07.2024
     00:57 19.07.2024 (1)
1
Длинная строка...
В избранное!
     01:05 19.07.2024
1
Андрей, спасибо! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама