Стихотворение «Каждый час жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Каждый час жизни

Загадочное время

Загадочно время. Пришло и ушло...
Загадочно сердце: Добро в нем... и Зло.
Живешь, не решая великих загадок —
Зачем же тебя в этот мир занесло?


Каждый час жизни

Каждый час этой жизни, меняющей нас,
Проводи, с уваженьем к нему отнесясь.
Даже если заполнена жизнь пустяками,
Согласись, это все-таки вечности часть!


Неодолимое препятствие

Неодолимое препятствие? Не верь.
Сочти число своих побед, а не потерь.
Бывало так — ломился в двери я всем телом,
А надо было потянуть легонько дверь!



Доброе общение

Не стоит общения доброго ждать,
Когда ты вопроса не в силах задать.
Хороший вопрос — половина ответа:
Согласие может немой прокивать.


2006 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама