Стихотворение «Горячий крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: морелескрест
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 553 +1
Дата:

Горячий крест

Хочу любить осенний лес и море под огнём небес
И чаек белоснежный крик и целой жизни каждый миг
Порой грущу - ведь без тебя нет счастья милая земля
И на горах и на волнах и на скалистых берегах -
Везде моя частичка есть… и на груди теплеет крест
И вера как огонь горит и крошкой рушится гранит
Что заслоняет мне порой любовь к той бухте молодой
Где жизни сила мне лилась где к жизни страсть моя зажглась
Её не потушить годам я веру в счастье не продам
И я люблю. Осенний лес… и море под огнём небес
Во всём - меня частичка есть храни меня, горячий крест

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:27 09.12.2011 (1)
1
Пока висит на шее крест,
А вера в лучшее не гаснет -
Всё будет нравится окрест
И туч не будет в небе ясном
!


     02:52 10.12.2011
1
Я рад что В ы на свете есть
И лучшему поёте честь
Поймёте вмиг, где лесть, где месть
На чём "повиснуть" должен крест
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама