Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

Мечта

Во глубине сердца таится мечта,
Как звезда в ночном небе светла.
Как птица, летит по всем небесам,
Она есть мост к нежданным местам,
Где сбываются любые желания, 
Заканчиваются наши скитания.

Подобно ветру, что вперед нас несет,
Всегда она нам силу и веру дает,
Заставляет невзгоды любые забыть
И к новым души горизонтам приплыть.

Мечта жизни есть компас великий, 
Как свет и огонь, всегда многоликий,
Следуй за ней, несмотря на преграды,
Открой с ней новую страницу баллады,
Местами ее полную всяких безумств,
Забитую колодой бушующих чувст.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама