Стихотворение «Много толкований слову жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Много толкований слову жизнь...

Много толкований слову жизнь
Мы непепременно можем написать,
Они все разные, запомни навсегда,
Но существует та простая часть везде:

Жить — значит чувствовать и мыслить, 
Страдать, блаженствовать и видеть.
Любая жизнь, отличная от этой,
Всего лишь есть замедленная смерть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама