Стихотворение «Не раз в своей жизни я замечал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 25 +1
Дата:

Не раз в своей жизни я замечал...

Не раз в своей жизни я замечал, 
И глубоко в душе, конечно, отмечал:
Люди на журналы и книги похожи,
И все они между собою не схожи:

Одни красотою готовы привлечь,
Колоритом обложки своею отвлечь,
Другие в наши судьбы заходят навеки,
Сердца наши пленя и волнуя вовеки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама