Мы все не идеальны,
Каждый по-своему красив.
Люби себя какой ты есть,
Такой ты не один.
Не смей ты унижать себя,
Не смей реветь, комплексовать.
Всегда найдется тот, искомый,
А также нужный человек.
И будет он любить тебя
Таким, какой ты есть.
Ведь идеальнейших людей
Не видывал и свет.
|