Стихотворение «Ждём мы Новый год »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 11
Читатели: 39 +1
Дата:

Ждём мы Новый год

О великая осень,
За моим окном.
Когда же ты покроешься
Белым полотном?

Станут там детишки
Весело играть,
Прыгать и смеяться,
Вместе хохотать.

Возле милой елочки
Встанут в хоровод.
Вместе с ними ждём мы
Весёлый Новый год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама