Стихотворение «Как расположить женщину к себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское".

Как расположить женщину к себе

Меня, как в этом вопросе крупного специалиста, 
Часто спрашивают:,, Как расположить женщину к себе?"
Я отвчаю:,, Не надо судорожно Камасутру перед сексом перелистывать,
Надо быть деликатным, её надо расположить так, чтобы было комфортно и ей и тебе. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама