Стихотворение «С заботой о печени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

С заботой о печени

У Элисбарыча с алкоголем разговор короткий, 
Перед его употреблением он жарит говяжью печёнку на сковородке,
Закусывает ею, а алкоголь начинает на молекулярном уровне охреневать. 
Попав в Элисбарыча, он не понимает, какую печень ему атаковать. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама