Стихотворение «Абъюз »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Не свежее
Уже и не вспомню на что откликнулось)

Абъюз

Узнал Поэт, невольник чести,         
о Музе кое-что и огорчился.           
Но был так молод, что повесить                                                     
нос ниже  хрена не решился.                                                                   

И переспал . 
Затем женился.
Но тут опять конфуз - полезли слухи
о том, что болен - то ли спился
а может от маразма бредит ухарь?
Плевать ему на то, что люди             
трындят и расплетают за спиною.
Пока  плевать,  что дальше будет                                         
покажет время удалое.

А дальше что?  
Ну что
Уж коль случился                 
Поэту с Музой мезальянс, то так и 
быть  - 
В Пегаса вскоре научился                                                                         
играть, копытно вторя  гласны "ахи"         

И тут пошло…
создав изображенье                                     
очистив и собрав явленья в кучу                                                               
Поэт забил на принцип песнопенья —
решил припудрить лобик туче,
которая над гнёздышком нависла.       
                        
Тут ребрами встал перед Музой       
вопрос замысловатейшего смысла.                                                     
"Не уж то мною вдохновлялся лузер
Стоя на постаменте с коромыслом?"
Реклама
Обсуждение
     16:27 27.08.2024 (1)
     22:28 27.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама