Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Сердце

Было у человека сердце,
Дал он сердце своё
Женщине, девушки
Разорвала она его на кусочки,
Пошёл искать другую
Нашёл
Она поступила так же.
Разорвала сердце мужчине.
Швырнула она его и ушла.
Подобрал он сердце и,
Шёл собирал он по кусочкам своё сердце, уронил один кусочек
Подобрала этот кусочек девушка очень красивая, как те две девушки которые его бросали
Думал он что она его так же бросит
Но этого не случилось
Она на оборот дала свой кусочек сердца
Потом из этого сердечка появились ещё два сердечка
Которые бегали по дому и кричали Мамочка Папочка.
Мы находим свою вторую половинку, своё сердечко, своего человека в самых обычных местах в парках, в метро, в лесу, в магазине, в общественном транспорте и тд.
Цените своего человека которые находится рядом с вами.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама