Стихотворение «Там где вышел однажды Гагарин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Там где вышел однажды Гагарин


Если мысли окутаны грустью,
Или думаешь, что не отпустит,
Ты впусти меня в свою жизнь,
И держись за меня всеми силами.

Мы посмотрим на небо красивое,
И осилим все трудности в миг,
В мире много людей обессиленных,
Что не могут друг друга найти.

Ты прийди, когда тебе грустно,
Я тебя обниму - дам уют,
И мы скинем весь этот груз,
Да, распутаем тусклые мысли.

Если это тебя не отпустит,
Я пойду за тобой в горизонт,
Прихвачу с собой зонт и палатку,
Ты услышишь тысячный звон.

Он о том, что я где-то рядом,
Что счастливыми быть нелегко,
Так давай наведем беспорядок,
Грусть до тла мы сожжём в уголёк.

И всё тайное станет нам явным,
Мы отправим ракету в полёт,
Улетят все проблемы и камни,
Что тащили несчастных на дно.

Этот борт длиной в сотни ярдов,
И хранит в себе твою грусть,
Он идет средь звезд миллиардов,
Так пусть держит один только курс.

Установленный лишь на радаре,
На экране приборной панели,
И он выйдет в космос с годами,
Там где вышел однажды Гагарин.

12.04.24 ЮWER

P.s: Это работа написана в память о дружбе и я считаю, что каждый человек, которому грустно и который чувствует себя одиноким нуждается в подобных вещах, о которых я рассказал вам в работе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама