Стихотворение «Я жду сентябрь Без назв.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:

Я жду сентябрь Без назв.

Вновь жду, когда сентябрь прогонит лето.
Июля изнурительны костры.
Вселенной месть потоками жары
Здесь губит жизнь - иного нет ответа...

Прохлады жаждут птицы и дворы,
Пощады просят дерева и травы -
На солнце нет, не отыскать управы,
Горят леса от крохотной искры...

Дождь запропал... В неволе где томится?
А, может, в сговоре? Один из них?
Камыш, что у реки, и тот поник -
Спит круглосуточно... Ненастье снится?
Октябрь вальяжный и туман-десница?
Как я, торопит встречи с ними миг?
------------------------------------------------------
4-4-6; АввА-вССв-ЕддЕЕд
Реклама
Обсуждение
     00:34 14.07.2024 (1)
     04:38 14.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама