Стихотворение «вспоминаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

вспоминаю

смотрю в окно и вспоминаю,
как мы с тобой гуляли по ночам,
твоя улыбка так прелестна, падаю
бегал за тобою по пятам.

а уж глаза на лунном свете,
твое счастливое лицо,
представляю, как ты на карете,
представляю свадебное кольцо.

а сейчас я и жалею,
что не смог сказать тогда,
уж боялся, буду отвергнут ею,
и буду я страдать века.

помню, как мы вместе встретились тогда
на мосту у речки,
и уж был я влюблен в те слова.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама