Стихотворение «вечный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

вечный сон

море слез - море грез,
как же горьки слезы.
лес берез - дождь и утес,
как прекрасны розы.

в тот чудесный вечер,
когда я плакат до рассвета,
вспоминая нашу встречу,
думая, чем закончилось это тогда.

сейчас я стою возле тебя,
прощаясь с тобой навсегда.
и никогда не забуду я,
как ты была той, которую я
полюбил навсегда.

и этот сладкий, вечный сон
оглушил наш с тобой разговор.
хорошо тебе отдохнуть,
и быть любимой вновь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама