Стихотворение «невинные души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

невинные души

и я снова льюсь в слезах, 
пытаясь в уголке забиться.
чтоб не пасть мне в крах,
и в гробу мне уместится.

за окном идут кровавые бои,
что нам делать, как нам скрыться.
невинным душам в безопасные лучи,
лишь бы не убиться.

зайдёт к нам в дверь солдат чужой,
«хватай ружье, бросай копье»
возгласов гигантский рой,
и сейчас уйдет время твое.

невинные души с нами прощаются,
народ тут уж в землю копается,
кто мертв, а кто жив останется,
гадать здесь запрещается.
и снова идет бой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама