Стихотворение «­Душа, чрез годы, всё невзгоды позабудет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
­Душа, чрез годы, всё невзгоды позабудет

­Душа, чрез годы, всё невзгоды позабудет

­Душа, чрез годы, всё невзгоды позабудет

Когда душа в груди сгорает от любви,
Ныряй в неё, ласк сладострастие лови!
Душа ведь без одежд, всегда - нагая,
Дана нам Господом, однако, неземная!

В наших снах летают души в облаках,
Частенько топим сами их - в грехах!
Путь разрешаем или запрещаем в рай,
Грехов достаточно случайных, невзначай!

Глаза нас предают: при лжи, обманах,
У каждого всё было в жизненных романах!
Нередко ближний предает - нас в ложе,
Почему путь в грех не запрещает Боже!?

Кого хоть раз - в постели предавали,
Забыв, как сладострастно нагишом дышали,
Наивность отступает, забываются мечты,
Начинаешь мстить, коль обещания пусты!

Судьбы редкостно неразделимы пополам,
Кто-то на троих их делит вопреки Богам!
Не мучает их совесть... иль души озноб,
"Бес в ребро - от ненасытности утроб!"

Жалеть о прошлом, в будущем, не стоит,
От лжи, измен, обмана душа грехи не смоет!
Супруги в одночасье - становятся чужими,
Хотя друг друга в ложе называли дорогими!

Душа, чрез годы, все невзгоды позабудет,
Кто виноват иль прав накажет жизнь, рассудит!
Любовь ли вспыхнет снова яркою звездой?
Кто ласков был, любим - стал навек чужой!

Если душа в груди сгорает от любви,
Ныряй в неё, ласк сладострастие лови!
Душа ведь без одежд, всегда в груди нагая,
Господом дана из рая, чиста, но неземная!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама